аф

О печати Бога Живаго и печати зверя

История развивается параллельно-отзеркаленно. С одной стороны, идет становление вселенского целостного Богочеловечества (Невесты Христовой). С другой – «целостного» демоно-зверо-человечества (невесты антихриста, «труп невесты»). И сейчас мы находимся в точке зачатия двух типов данных сверхцивилизаций. Точкой начала их формирования станет принятие печатей.

С одной стороны, кибер-крещение электронным чипом идентификации -- это зачатие кибермладенца человеко-зверя, которым забеременеет человечество. Суррогатный эмбрион будет развиваться и подчинять себе все сферы бытия человека. Как зародыш «чужого» он пожрет своего носителя, сделает его приложением к своему ненасытному киберчреву.

С другой стороны, путем живой связи с Богом, путем любви к познанию Небесного Отца в человечестве будет происходить естественное крещение премудростью Святаго Духа. Сердца потянутся в Небо и Бог прольет Свет и лучи Святаго Духа скрестятся с душами живых. И Святая Русь забеременеет Христом. Убежит в пустыню и скроется от дракона. Будет растить Малыша и он всех потянет за собой в Небо. Освободит от оков земного притяжения. И Русь будет кричать от болей и мук рождения…
Tags: