аф

Про медведей

Ситуация с медведицей показывает степень дебелизма населения. Урбанизация таки сорвала крышу напрочь.
Я всех этих людей "знаю", из командировок. От Ямала до Новороссийска. Везде одна картина. От того хреново на душе было, а после этого видео так вообще... Это искуственно взрощенный мир нелюдей. Разобщённых, оторванных, ни кому не нужных... Даже хороший семьянин или просто человек, поставлен на колени, загнанный в угол, перед безбожной, рабской системой. "День сурка", свободного раба, напрочь атрофирует всё. А городское тв и продвинутый инет, инспирируемые сатаной, всё льют и льют очередные порции яда. Как то всё особо тяжело и тупо на русской земле аукнулось. Дать сожрать петарду белому медведю, тем более прикормленному, даже америкосы не додумались бы... Это всё огненная вода. Столько мата, сколько ныне среди русских рабочих и крестьян - ни где нет. И сыпятся и сыпятся маты, проклиная свою и так не ангелькую душу. Тяжко на душе. Это какой то страшный сон...

Edited at 2015-12-26 02:58 am (UTC)
В последнее время все как круг по замкнутой, причем круг этот все больше и больше сжимается и это по всем "фронтам", враг душит нас по отдельности и всех вместе сразу, всю нашу многострадальную страну.
Господ помоги!!!
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ: КНИГА ПРОРОКА ИСАИИ: ГЛАВА 32

1. Вот, Царь будет царствовать по правде, и князья будут править по закону;
2. и каждый из них будет как защита от ветра и покров от непогоды, как источники вод в степи, как тень от высокой скалы в земле жаждущей.
3. И очи видящих не будут закрываемы, и уши слышащих будут внимать.
4. И сердце легкомысленных будет уметь рассуждать; и косноязычные будут говорить ясно.
5. Невежду уже не будут называть почтенным, и о коварном не скажут, что он честный.
6. Ибо невежда говорит глупое, и сердце его помышляет о беззаконном, чтобы действовать лицемерно и произносить хулу на Господа, душу голодного лишать хлеба и отнимать питье у жаждущего.
7. У коварного и действования гибельные: он замышляет ковы, чтобы погубить бедного словами лжи, хотя бы бедный был и прав.
8. А честный и мыслит о честном и твердо стоит во всем, что честно.
9. Женщины беспечные! встаньте, послушайте голоса моего; дочери беззаботные! приклоните слух к моим словам.
10. Еще несколько дней сверх года, и ужаснетесь, беспечные! ибо не будет обирания винограда, и время жатвы не настанет.
11. Содрогнитесь, беззаботные! ужаснитесь, беспечные! сбросьте одежды, обнажитесь и препояшьте чресла.
12. Будут бить себя в грудь о прекрасных полях, о виноградной лозе плодовитой.
13. На земле народа моего будут расти терны и волчцы, равно и на всех домах веселья в ликующем городе;
14. ибо чертоги будут оставлены; шумный город будет покинут; Офел и башня навсегда будут служить, вместо пещер, убежищем диких ослов и пасущихся стад,
15. доколе не излиется на нас Дух свыше, и пустыня не сделается садом, а сад не будут считать лесом.
16. Тогда суд водворится в этой пустыне, и правосудие будет пребывать на плодоносном поле.
17. И делом правды будет мир, и плодом правосудия — спокойствие и безопасность вовеки.
18. Тогда народ мой будет жить в обители мира и в селениях безопасных, и в покоищах блаженных.
19. И град будет падать на лес, и город спустится в долину.
20. Блаженны вы, сеющие при всех водах и посылающие туда вола и осла.

(Исаия 32:1-20)
Думаю, что медведицу действительно хотели просто отпугнуть без всякого злого умысла. И место имеет трагическая случайность, которую журналисты раздули до вселенской истерики. Агония животных, которых убивают тысячами на охоте, картина не для слабонервных. С первого выстрела крупного зверя редко когда убивают. Но никому в голову не приходит снимать это на айфон. Медведицу скорее всего контузило. Крови вроде не много. Должна оклематься.
Для наших недругов и разного толка либероидных кликуш это прекрасный повод раздуть черное облако злорадства и осуждения, судьба и страдания медведя их мало волнуют им главное поднять гавно на вилы и подольше им махать пачкая им всех и вся.
Главное с самого начало всё обговнять. Потом начинают разбираться, что было на самом деле.
Ямпольская проблему вывела на повестку правильно, но за бабло таланты не будут рожать возвышенные идеи. Если Церковь не работает, то ничего сделать невозможно. Советское искусство питалось духом царской России.
Паровоз, это образ Царской Святой Руси.
Все верно Илья, советская "духовность", это как паровоз идущий на крейсерской скорости и хотя его двигатель остановился, он все же еще по инерции своей мощи и силы еще движется сам и тащит за собой весь состав.Сегодня же этот ход практически остановлен и без Промыслительной помощи Свыше в образе Помазанника Божия, нам всем придет полный и безславный конец.

Edited at 2015-12-26 07:35 am (UTC)
Радостно другое, то что человек не церковный (Ямпольская) , но она удивительно точно, интуитивно прочувствовала всей своей душей выход из катастрофической ситуации, конечно в свою меру и в своем что называется профиле.