аф

Комментарий

Одних благих пожеланий не достаточно. Человечество запечатало Бога в матрицу. И продолжает это делать. И у тебя только половина правды. Потому что не знаешь, как выйти из матрицы, как с головы встать на ноги. Бог находится не внутри сердца, а перед лицом человека, в новозаветном пространстве. Мы все были в перевернуом состоянии. И все наши рассуждения о стяжании духа в сердце — это и есть действие матрицы, убивающее связь с Богом. Это же чистый эгоизм, прошитый на самом базовом уровне. Вот так всё лукаво.

Пришел Шестой День, а с ним и освобождение от вавилонского плена. И кто хочет прозреть — тот прозреет. Для этого нужно возобновить принесение соборной духовной жертвы на алтарь новозаветного храма. Который и есть Гора Сион, что не от мира сего. И это ты правильно, Андрей, говоришь, Царство Христа в ином мире находится. Но Мир этот не в сердце человека, а перед нами. Туда мы возносим соборные приношения. И только после этого, после того как отдали, Господь вселяется в сердце. Если же некую любовь искать стяжанием в сердце, то это и есть дух антихриста, потому что подмена происходит на самом базовом уровне.

Нужно возобновить принесение соборной жертвы безкровной, приносимой в духе истины. Это самое главное дело сейчас во всей вселенной.

Логослово (http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_55_1/topic_13775_1_111765/#c5)

Это тебе Ангелы поведали, что творение запечатало Творца в матрицу? :-)
«…солнце померкнет, и луна не даст света своего» (Мр. 13:24).
Солнце — это Христос, Луна — земное бытие человечества (цивилизация-царство), которое должно отражать от себя свет славы и возвращать её Богу. Здесь говорится про наше атеистическое время, про матрицу НМП, которая «запечатала» Творца.