Есть такой гений, которыми не оскудеет русская земля Вадим Ловчиков. Он просто и гениально доказал, что материальный мир не такой, как нас учили в школе и ВУЗах.
Нет ни Закона Всемирного тяготения и нет электронов и т.д. Все кто думает, что это существует, находятся в матрице и думают, как позволяет матрица.
«Вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах, так что они своими глазами смотрят, и не видят, своими ушами слышат и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи» (Мк.4:11,12).
Академическая наука -- такой же фейк, как и академическое богословие. Но, мы живем пока в реалиях матрицы, поэтому притчи можно облекать в общепринятые образы.

Материальный мир строится на том же догмате о Пресвятой Троице.
СУПЕР! Конструкция механизма понятна. Теперь дело за увеличением КПД.
Еще немного подробностей и перейдем к практическим испытаниям )
"Всегда, ныне и присно, и во веки веком. Аминь" 2:45

Когда эта молитва претерпела изменения? Никоновские правки? Вроде изменена только одна буква, а внимание уже на этом не останавливается.
Я собираюсь отдельный материал сделать по этой теме. У старообрядцев, кстати, так же не верно))
Сначало было: в вЕкы вЕком
Потом (у старообрядцев): вО веки векОм
И далее, после Никона целостный век уже совсем перешел во множественное число (вечность распада): во вЕки векОв...
Как обрести целостное бытие
Пользователь avdy_san сослался на вашу запись в своей записи «Как обрести целостное бытие» в контексте: [...] Оригинал взят у в Догмат о Богочеловеческом Царстве Пресвятой Троицы (7) [...]