Будущее науки

Вне зависимости от личных предпочтений ученого (верит он в Бога или нет), нельзя отрицать тот факт что информация – явление самостоятельное, существующее независимо от материальной реальности. И, стало быть, первично по отношению к ней. И, если уж кто берется за разработку современной теории возникновения мироздания без Бога, то в первую очередь нужно решить проблему появления информационной системы, которая и задает правила поведения неживой и живой материи.

Естественно, что наличие информационного пространства доказывает присутствие чьего-то разума. Ибо само понятие информации не допускает мысли о хаосе. Именно поэтому материалистическая наука напрочь игнорирует исследования ментальной реальности. Даже в таком фундаментальном труде как «Большая советская энциклопедия» определение для понятия «информация» отсутствует полностью. Атеистическая система образования штампует поколения фанатиков, а не ученых.

Естественно, что в скором будущем наука признает существование информационного пространства и возникнет вопрос о хозяине, создавшем эту систему. И закономерно, что все эти толпы атеистов, что так рьяно сейчас глумятся над христианством, станут ярыми фанатиками новой мировой религии, основанной на передовых знаниях об устройстве вселенной. Правда, возглавлять мироздание у них будет все так же не Бог…

Естественно не возможно, потому что информация — это результат работы разума и больше никак. Разум — информация — материя. Самое ужасное для атеистов, если предположить чисто эвалюционное происхождение мироздания, то мы неизбежно приходим к аналогичному результату, к существованию вселенского разума: материя — информация — разум, который устанавливает вселенские законы. Получается, что эволюция неизбежно ведет к появлению антропоморфной вселенной))
Тем не менее в чисто эволюционное происхождение вселенной я, опять же будучи информатиком и позанимавшись этой темой на досуге какое-то время (с информационной точки зрения), тоже не верю. Я и к вере в Бога-то пришел частично потому, что понял, что у любого развития (как позитивного усложнения) должен быть автор или Автор. То есть некто, стоящий полностью или частично вне этого мира. Бог или человек.
Даже сами эволюционисты не верят в чисто эволюционное происхождение. Вернее, они хотят в это верить, но не могут понять, как такое возможно. Однако продолжают настаивать, что их мечты — это система истинных знаний об устройстве вселенной.
эволюционистов заводит в тупик вид человек разумный. он лишний в этой системе, как бы принесенный из вне. неандерталец, к стати, логичное эволюционное звено, апогей так сказать,логичное завершающее звено в этой цепи. эволюционисты в тупике из за многообразия рас, при всей логичности теории четыре расы не могли и не могут возникнуть, при чем фенотипически и генотипически так различны меж собою. чего далеко ходить,- лекарства для белых и черных людей разные, обменные процессы и адаптивные свойства тоже.Если "закрыть глаза" на вид гомо сапиенс, то все логично, и тупика нет.