Будущее науки
Вне зависимости от личных предпочтений ученого (верит он в Бога или нет), нельзя отрицать тот факт что информация – явление самостоятельное, существующее независимо от материальной реальности. И, стало быть, первично по отношению к ней. И, если уж кто берется за разработку современной теории возникновения мироздания без Бога, то в первую очередь нужно решить проблему появления информационной системы, которая и задает правила поведения неживой и живой материи.
Естественно, что наличие информационного пространства доказывает присутствие чьего-то разума. Ибо само понятие информации не допускает мысли о хаосе. Именно поэтому материалистическая наука напрочь игнорирует исследования ментальной реальности. Даже в таком фундаментальном труде как «Большая советская энциклопедия» определение для понятия «информация» отсутствует полностью. Атеистическая система образования штампует поколения фанатиков, а не ученых.
Естественно, что в скором будущем наука признает существование информационного пространства и возникнет вопрос о хозяине, создавшем эту систему. И закономерно, что все эти толпы атеистов, что так рьяно сейчас глумятся над христианством, станут ярыми фанатиками новой мировой религии, основанной на передовых знаниях об устройстве вселенной. Правда, возглавлять мироздание у них будет все так же не Бог…
Вы хотя бы сами себе логическую связь между первым:
///Информация может быть только
там, где есть осмысленность происходящего процесса. ///
и вторым:
/// Поэтому информация к
материи первична////
обозначьте
Дайте предмет обсуждения!
Edited at 2012-11-04 07:20 am (UTC)